SUPER

Aktuelles

Vortrag von Dr. Manfred Hoffmann, em. Professor für Landwirtschaftliche Verfahrenstechnik (Landtechnik) an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf:

  • Sonntag, 9.9.2018, 15:00 Uhr - Werkhaus, Leonrodstraße 19, München (Veranstalter: Quellen des Lebens e.V.)
    Vortrag zum Thema Redoxpotential als Maß für die Vitalität von Lebensmitteln
    Prof. Hoffmann wirkte durch seine Arbeiten bahnbrechend auf dem Gebiet der Lebensmittelforschung. Er wies die Bedeutung von frischem Obst und Gemüse als Elektronenspender nach und wurde zum Pionier der Messung der Elektronenabgabe durch vitale Lebensmittel.
    Ein Pflichttermin für alle an den Themen Wasser und Gesundheit Interessierten.


Vorträge und Seminare von Dr. Medinger – Herbst 2018

  • Samstag, 29.9.2018, von 9:30 bis 17:15 Uhr - Fachklinik Johannesbad, Bad Füssing (Bayern), Fortbildungsveranstaltung
    11:20 bis 12:05 Uhr – Vortrag von Dr. Walter Medinger:
    Wie wird Wasser zum Lebens-Mittel? Was verrät uns die aktuelle Wasserforschung über die Vitalität der Nahrung?
  • Donnerstag, 18.10.2018, von 9:00 bis 17:00 Uhr
    Tag des Wassers
    Zentrum für Elektrobiologie und natürliche Regeneration, Retschwil (CH)
    http://www.spini.ch/index.cfm?sID=40&sprache=1
  • Sonntag, 4.11.2018, von 9:00 bis 13:00 Uhr
    52. Medizinische Woche Baden-Baden, Vortragstagung "Die Heilkraft des Wassers",
    Tagesthema: Gesunde Ernährung - gesundes Wasser - Kohärenzmedizin
    11:00 bis 11:30 Uhr - Vortrag von Dr. Walter Medinger:
    Wir wird Wasser zum Lebens-Mittel? Was verrät uns die aktuelle Wasserforschung über die Vitalität der Nahrung?
    Kongresshaus Baden-Baden, Kongresssaal I (1. OG)
    http://www.medwoche.de/heilkraft-wasser.htm
  • Dienstag, 13.11.2018, von 9:00 bis 18:00 Uhr
    Erlebnistag „Erleben schafft Wissen, Wissen schafft Klarheit“
    Zentrum für Elektrobiologie und natürliche Regeneration, Retschwil (CH)
    http://www.spini.ch/upload/Flyer_Erlebnistage_2018.pdf